Popular Posts

Mari Berkomunitas Di Faceblog

Share on :
Mari Berkomunitas Di Faceblog !!! Begitulah judulnya. Maksudnya, yaitu kontes SEO di faceblog.web.id, sebuah komunitas para Blogger di Indonesia. Faceblog yang merupakan social network yang Sangat Mirip dengan Twitter tapi kayak facebook. Jadi bingung nich. Ya sudah, fitur-fiturnya mirip facebook yaitu :

1. Layout yang mirip Facebook cuma berwarna Merah Putih
2. Adanya fitur grup, pemberitahuan, kirim pesan, dsb.
3. Bentuk Social Networknya menggunakan sistem follow (mirip twitter)
4. Update status lebih menarik dengan emoticon

Oya, postingan ini Saya buat hanya untuk memenangkan Kontes SEO di faceblog. Anda, Sobat Blogger bisa juga kok memenangkan sebuah netbook Acer Aspire One dan hadiah hiburan lainnya seperti Gratis 1 Tahun domain dan hosting unlimited server indonesia dan bingkisan menarik lainnya. Oya, Kontes Blog ini berlangsung hingga 10 September 2011 tepatnya jam 12:00 WIB. Nah, untuk memenangkan sebuah netbook Acer Aspire One, Anda harus mendaftar terlebih dahulu di faceblog.web.id. Kalau sudah daftar, bisa deh ikutan Kontes SEO! Jadi tunggu apa lagi? DAFTAR SEKARANG JUGA!!!

5 komentar on Mari Berkomunitas Di Faceblog :

Ari Suhendri mengatakan... Senin, 20 Juni 2011 04.33.00 WIB

apa isinya semua pengguna blog! bisa saling tuker link apa ngga antar anggotanya?

Muhamad Iqbal mengatakan... Rabu, 22 Juni 2011 21.29.00 WIB

@Ari Suhendri
Member di faceblog mungkin tidak semuanya punya Blog mas..

Ari Suhendri mengatakan... Jumat, 24 Juni 2011 15.44.00 WIB

saya udah jadi membernya. tapi kenapa pas upload foto profil loading udah selesai tapi halamannya ga muncul2! udah d refresh masih ga muncul juga! apa itu salah di komputer saya atau server facelognya ya?

Ari Suhendri mengatakan... Jumat, 24 Juni 2011 15.48.00 WIB

saya udah dapttar dan jadi member, tapi saat mau upload foto profil halamannya ga muncul-muncul

Muhamad Iqbal mengatakan... Sabtu, 25 Juni 2011 00.49.00 WIB

BIASANYA masalah seperti bisa disebabkan oleh server yang sibuk/traffic yang padat/internet Anda yang lemot..

Post a Comment and Don't Spam!

Please don't SPAM!